Dezember 2014
Anzeige

Inhalt

  • Report: Fertiggerichte – Lebensmittel-Fertigprodukte liegen im Trend
  • Titelstory: Interview mit Peter Mellon, PWR Pack International BV: „Unsere Technologie wird von Lebensmittelproduzenten in ganz Europa, aber auch weltweit, nachgefragt“  
  • Tokyo Pack mit zahlreichen Innovationen: Mehr als Sushi und Sake
  • SPECIAL Niederlande: Interview mit Michaël Nieuwesteeg, Nederlands Verpakkingscentrum, über eine Industrie im Wandel
  • SPECIAL Niederlande: Unternehmen der niederländischen Verpackungsindustrie stellen sich vor – Advertorial
  • Automatisiert entsorgen: Zentrale Zerkleinerungs- und Absauganlage für Randstreifen und Stanzabfälle
  • Faltschachteltage 2014 bei Bobst Meerbusch: Produktionsprozesse beim Stanzen und Kleben optimieren
  • Kennzeichnen mit Komplettlösungen: Nahtlos in die bestehende Software einbinden
  • Neue Mehrkopfwaage bei Fertigmenüs im Einsatz: Weniger Giveaway und höhere Ausbringung
  • IML-T für farbenfrohe Zukunft: Goldsteig verpackt Mozzarella in Bechern von RPC
  • Schönheit aus dem Getränkekarton: SIG Combibloc verpackt einen Trend – Beauty Drinks bergen Wachstumspotenziale
  • Interview mit Klaus Volgmann, RLC Packaging Group: Der Kreis besonderer Anlässe dreht sich schnell – zum Wohlgefallen von Herstellern, Händlern und Verpackungsindustrie

 

 

Der vollständige Inhalt ist nur für Abonnenten der Fachzeitschrift neue verpackung zugänglich.
Bitte loggen Sie sich ein oder abonnieren Sie unsere Zeitschrift, um fortzufahren.

Login

Sie sind bereits Abonnent?

jetzt einloggen

Sie sind noch kein Abonnent?

Als Abonnent der Fachzeitschrift neue verpackung haben Sie Zugriff auf alle Inhalte des Portals neue-verpackung.de

Jetzt abonnieren