Anzeige

Inhalt

  • Co-Packer 4.0: Moderne Systeme beim badischen Verpackungsprofi Packservice
  • Verpackungsdruck im Fokus: drupa 2020 lädt Aussteller aus aller Welt ein
  • Hochkarätige Referenten: Save Food Kongress diskutiert das Thema Nahrungsmittelverluste
  • Vergessen, verdorben, weggeworfen: Weltweit gehen bis zu 40 Prozent der Nahrungsmittel verloren
  • Verluste entlang der gesamten Wertschöpfungskette: Initiative Save Food untersucht Nahrungsmittelverluste in Indien
  • Neun Gramm gegen den Durst: PET bleibt ein wichtiger Verpackungsrohstoff für Getränke
  • Packaging 4.0 und Nachhaltigkeit: Welche Vorteile bringt die globale Vernetzung der Systeme?
  • Brücke in Wachstumsmärkte: interpack alliance mit zwölf Veranstaltungen zum Thema Processing und Packaging
  • Einfach komfortabel: Flexibles Management von Produktionsdaten in der Packmittelherstellung
  • Gedruckte Elektronik macht Verpackung zum Multitalent: Kombination von RFID-Chip und Temperatur- sowie Erstöffnungssensor
  • Sicher kennzeichnen und serialisieren: Pharmahersteller Iscador setzt auf eine Lösung von Atlantic Zeiser
  • Nachhaltige und effiziente Verpackungsmaterialien: Metsä Board stellt vereinheitlichtes Produkt- und Serviceportfolio vor
  • Feinste Kräuter verführen in glasklaren PET-Schalen: Interview mit Karsten Klimmeck, Geschäftsführer von ES-Plastic GmbH
  • Eine süße Geschichte: Erfolgreiche Umstellung der Verpackung von Kristallzucker auf FFS bei Nordzucker

 

Der vollständige Inhalt ist nur für Abonnenten der Fachzeitschrift neue verpackung zugänglich.
Bitte loggen Sie sich ein oder abonnieren Sie unsere Zeitschrift, um fortzufahren.

Login

Sie sind bereits Abonnent?

jetzt einloggen

Sie sind noch kein Abonnent?

Als Abonnent der Fachzeitschrift neue verpackung haben Sie Zugriff auf alle Inhalte des Portals neue-verpackung.de

Jetzt abonnieren