Termin 26.07.2017 bis 26.07.2017
VeranstaltungsortKempten
VeranstaltungsartSeminar
VeranstalterZLV e.V., Ignaz-Kiechle-Str. 20-22, 87437 Kempten
Info-Link Hier
Telefon0831 5290-601
E-Mailinfo@zlv.de

Zielgruppe

Verantwortliche Personen in den Bereichen Entwicklung, Produktion, Qualitätssicherung und Betriebstechnik aus Unternehmen der Lebensmittel und der Verpackungsindustrie.

Zielsetzung, Nutzen

  • Grundlagenwissen Hygienic Design für Anlagen in der Lebensmittelindustrie
  • “To do`s“ und “not to do`s“ im Hygienic Design
  •  Kontaminationsprüfungen, optimale Reinigungsprozesse
  • Anwendungsmöglichkeiten von antimikrobiellen Additiven, speziell Silber

Inhalte

  • Kennenlernen/Erlernen zeitgemäßer Gestaltungsmöglichkeiten
  • Überblick Nanotechnologie und antimikrobielle Wirksamkeit
  • Risikobewertung Nanomaterialien, Zulassung und Lebensmittelkontakt

ZLV Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.

Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
87437 Kempten
Deutschland

Zum Firmenprofil