Anzeige

Übersicht zum Thema "Informationen"

Hier finden Sie aktuelle News, Produktberichte, Fachartikel und Hintergrundberichte
zum Thema "Informationen".


  • Lebensmittel-Transparenz: Die meisten Verbraucher nutzen die existierenden Informationen nicht oder kaum, zum Beispiel Informationen zu Herkunft, Inhalt oder Zusatzstoffen. (Foto: Ralf Baumgarten)

    Kennzeichnungspflicht

    Neue Studie zu Lebensmittel-Transparenz: Informationsflut hilft Verbrauchern kaum

    38 Prozent der Verbraucher fällt spontan nichts zu dem Begriff Transparenz bei Lebensmitteln ein. Dagegen fordern nur 23 Prozent der Verbraucher mehr Transparenz. Die Mehrheit nutzt die existierenden Informationen nicht oder kaum. Dies ergab die am 5. November in Berlin vorgestellte Studie „Verbraucherverständnis von Transparenz“ im Auftrag des Vereins Die Lebensmittelwirtschaft. mehr

    6. November 2014 - News

  • Thumbnail für Post 12327

    Qualitätsprüfungen

    Innovationspreis für Lebensmitteltechnologie

    Als Mitveranstalter der Anuga FoodTec ist die DLG e.V., Frankfurt, mit einem eigenen Informationsstand auf der internationalen Fachmesse für Lebensmittel- und Getränketechnologie vertreten. mehr

    28. Februar 2012 - Produktbericht