Anzeige

Übersicht zum Thema "Super-Food"

Hier finden Sie aktuelle News, Produktberichte, Fachartikel und Hintergrundberichte
zum Thema "Super-Food".


  • Leinsamen und Quinoa – diese Extras mit Mehrwert sind wesentlicher Bestandteil von Fibrallis Vitamina, einem Milch-Mischgetränk mit Fruchtmark aus Banane, Apfel und Papaya, das von der brasilianischen Molkerei Tirol auf den Markt gebracht wurde. (Foto: SIG Combibloc)

    Getränkekarton

    Samen alter Pflanzenarten: Super-Food als Umsatzkatalysator für Getränke

    Ob geschüttelt oder gerührt – alte Pflanzenarten mit nährstoffreichen Samenkörnern erleben neue Sternstunden. Quinoa, Amarant und Chia als die derzeit populärsten Vertreter traditionsreicher Körner sind in die Riege der Super-Foods aufgestiegen und verschaffen Lebensmittelherstellern, die Produkte mit den Mini-Samen auf den Markt bringen, gute Erfolgsaussichten. Was steckt hinter dem Boom und was ist beim Abfüllen von Getränken mit den gehaltvollen Körnern zu beachten? mehr

    28. Februar 2017 - Fachartikel