Anzeige
Cook-in-Verpackung

Barriere-Vakuumverpackung für hohe Temperaturen

Anzeige
Foto: Sealed Air
 

Sie ist für Lebensmittel geeignet, die in der Packung in herkömmlichen Herden, Dampf-, Konvektions- oder Mikrowellenherden gekocht oder aufgewärmt werden. Laut Sealed Air verkürzt der Einsatz des Materials die Kochzeit um bis zu 20 Prozent. Cryovac Oven-Ease besteht aus mehrschichtigen (100 µ und 200 µ) koextrudierten Nylonharzen mit guter Formbarkeit. Aufgrund hoher Widerstandsfähigkeit ist das Material auch für Produkte mit Knochen geeignet und verfügt über gute Siegeleigenschaften. Die Folie widersteht vier Stunden lang einer Temperatur von 190 °C. Ölmarinaden können ohne Risiko verwendet werden. Die Lösung zur Zubereitung in der Verpackung entspricht EU- und FDA-Richtlinien zu Lebensmittel-Kontaktmaterialien und kann auf einer Vielzahl von Rollenware-Tiefziehmaschinen verwendet werden. Die geprüften und zur Probe zubereiteten Produkte umfassen vorgewürzte, gekühlte oder gefrorene Produkte, roh oder vorgekocht. Die Palette reicht von Gemüse bis hin zu Rind, Kalb, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, mit oder ohne Garnierung.

 

Technische Details
  • mehrschichtige koextrudierte Nylonharze
  • widersteht Temperaturen bis 190 °C
  • entspricht EU- und FDA-Richtlinien
Über die Firma
Sealed Air GmbH
Root-Längenbold
Newsletter

Das Neueste von
neue verpackung direkt in Ihren Posteingang!