Home News News Diskussionsveranstaltung über Zukunftstrends in der Lebensmittelproduktion

Diskussionsveranstaltung

Diskussionsveranstaltung über Zukunftstrends in der Lebensmittelproduktion

Gastreferenten von Nestlé, Festo, dem Fraunhofer-Institut für Produktionstechnik und Automatisierung, der EHEDG-Organisation und der TU Darmstadt geben den Teilnehmern einen interessanten Einblick in die gravierenden Veränderungen der Branche. Moderiert wird die Veranstaltung vom Geschäftsführer des Zentrums für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (ZLV), Lothar Zapf. Einige wenige Plätze sind auf „Das Rote Sofa“ noch frei. Detailliertes Programm und Anmeldung über info.de@flexlink.com, Stichwort „Das Rote Sofa“.

Experten debattieren gemeinsam mit den Teilnehmern über die Themen „Digitalisierung, Industrie 4.0 und Hygienic Design: Was geht ab in der Lebensmittelproduktion?“. (Foto: FlexLink Systems)
Experten debattieren gemeinsam mit den Teilnehmern über die Themen „Digitalisierung, Industrie 4.0 und Hygienic Design: Was geht ab in der Lebensmittelproduktion?“. (Foto: FlexLink Systems)
Über die Firma
FlexLink Systems GmbH
Offenbach
Newsletter

Das Neueste von
neue verpackung direkt in Ihren Posteingang!