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Mischer

TNA präsentiert neues, schlüsselfertiges Mischsystem für trockene und feuchte Produkte

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Foto: TNA
Foto: TNA

Das Roflo VMBS 3 vereint Geschwindigkeit, kontinuierliche vertikale Bewegung und Massenfluss-Technologie, um sehr gute Mischgenauigkeit, präzise Rezeptkontrolle und reduzierte Zutatenkosten zu erzielen. Das System ist in nassen und trockenen Umgebungen einsetzbar und mischt eine breite Vielfalt von Produkten, darunter Backwaren und frittierte Snacks, Nüsse und Trockenobst, Tierfutter, Pasta, Cerealien und Fruchtgummis. Außerdem eignet es sich sehr gut zum Mischen von Frisch- und Tiefkühlkost, wie Salate oder TK-Gemüse. Der Mischer verfügt über Wiegetechnologie mit integrierter Wiegezelle und sorgt so dafür, dass jede Zutat mit hoher Präzision gemessen wird. Das Ergebnis ist maximale Systemgenauigkeit und die bestmögliche Kontrolle von sowohl Rezept als auch Kosten. Jedes integrierte Ingredient Input Modul (IIM) des Mischers hat ein höchst kompaktes Design, bestehend aus einem Zufuhrband mit Behälter, einem Dosierband und einem Wiegeband, mit einem der kleinsten Maße in der Produktion. Je nach ihren individuellen Anforderungen und Rezepten können Hersteller bis zu 22 IIM-Einheiten kombinieren, die alle über ein einziges zentrales System gesteuert werden. Der Mischer eignet sich für praktisch jedes Fertigungslayout in beliebiger Konfiguration für komplette betriebliche Flexibilität.

Technische Details

  • kompaktes Design
  • Edelstahlgehäuse
  • verschiedene Zufuhrmethoden

 

Über die Firma
TNA Central Europe GmbH
Wettringen
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