Henkelmann.jpg

(Bild: Henkelman)

Das niederländische Unternehmen hat in den vergangenen Jahren verschiedene Funktionen und Optionen entwickelt, um sein Sortiment an Vakuum-Verpackungsmaschinen zu verbessern. Ziel dabei war: Überführung der herkömmlichen Vakuum-Verpackungsmaschine in ein intelligentes Gerät, das mehr Tools in der Profiküche bringt. Im Küchenalltag kommen die Maschinen vor allem zum Einsatz, um die Haltbarkeit von Lebensmittelprodukten zu verlängern und ihre Frische und Qualität zu erhalten. Mit den jüngsten Innovationen des Unternehmens verwenden Profiköche die Vakuumierer jetzt auch zum Marinieren, Mürben und Verpacken ihrer unterschiedlichen Lebensmittelprodukte, wie etwa Flüssigkeiten, wenn erforderlich auch bei hohen Temperaturen. Damit öffnet die Baureihe die Tür zur fortschrittlichen Vakuum-Verpackungstechnologie für eine größere und vielfältigere Gruppe von Profiköchen.

Aussteller für:

  • Vakuumverpackungsmaschinen
  • Vakuumtechnik
  • Lebensmittel vakuumverpacken

Anuga Foodtec:

Halle 9.1, Stand C78/D79

Sie möchten gerne weiterlesen?