Saugnapf

Saugnapf von Piab für die automatisierte Handhabung spröder Lasagneblätter

Foto: Piab
Foto: Piab

Als maßgeschneiderte Lösung sind die F-BXT-Saugnäpfe mit einer extra langen und dünnen Lippe ausgestattet. Zugelassen für die direkte Aufnahme von Lebensmitteln ermöglicht dieser „fingerfertige" Saugnapf, zerbrechliche Teigwaren mit besonderer Sorgfalt zu handhaben. Er ermöglicht das sichere, hygienische und automatisierte Verarbeiten, beispielsweise für Lasagneblätter oder ähnliche Artikel. Der Saugnapf wurde vom Designer-Team des Unternehmens entwickelt, hat keine Aussparungen, in denen sich Staub und Partikel ansammeln können, und ist leicht sauber zu halten. Er kann in situ gewaschen werden, was eine Demontage überflüssig macht. Hergestellt aus Silikon, das für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen ist, erfüllt der Saugnapf die strengsten Hygienestandards. Er wird mit lebensmittelechten Gewinden aus Edelstahl oder Kunststoff geliefert, die beide den Vorschriften der FDA und der EU 1935 entsprechen. Der detektierbare blaue Saugnapf ist für den Einsatz mit visuellen Inspektionssystemen geeignet, wie sie Betreiber der Nahrungsmittel­industrie bevorzugen.

Technische Details

  • aus Silikon
  • für den Kontakt mit Lebensmitteln
  • detektierbarer Saugnapf
Über die Firma
PIAB Vakuum GmbH
Butzbach
Newsletter

Das Neueste von
neue verpackung direkt in Ihren Posteingang!