Anzeige
Beutel

Schur Star Piping Bag für Foie Gras Mousse

Anzeige
(Bild: Schur)
(Bild: Schur)

Foie Gras ist kein alltägliches Produkt, das in großen Mengen verzehrt wird, sondern eine Delikatesse, die man in kleinen Portionen genießt. Der Schur Star Piping Bag stellt somit die ideale Verpackungslösung dar, weil der Beutel nicht nur zur Aufbewahrung und Vermarktung des Inhalts dient, sondern auch als Dosier- und Dekorationshilfe. Nach Abschneiden der Beutelspitze dosiert der Verbraucher einfach die genau gewünschte Produktmenge und spritzt Rosetten und Swirls wie ein professioneller Gourmetkoch. Der Beutel ist in klarem und stylischem Design dekoriert, der das Produkt hervorhebt und damit den Verbraucher anspricht.

Martiko arbeitet als Spaniens führender Produzent von Foie Gras Delikatessen mit der Zielsetzung, Enten-basierte Produkte zu entwickeln und auf Tische in aller Welt zu bringen. Das Familienunternehmen kombiniert in seinen Aktivitäten Tradition mit bester Technologie, und die Zuchtarbeit sichert die Rückverfolgbarkeit durch den gesamten Produktionsvorgang, vom Ei bis hin zum fertigen Produkt. Der Wunsch, dem Markt stets die besten Produkte anzubieten, hat geniale Rezepte hervorgebracht, die alle Zielgruppen ansprechen – dazu gehört auch die neuvorgestellte Serie von Foie Gras Mousse.

Mit dem Beutel-Konzept verfügt Martiko über eine Gesamtlösung mit größtmöglicher Flexibilität – und eine breite Auswahl an Möglichkeiten steht zur Verfügung, sowohl in Bezug auf Beutelkonstruktionen als auch auf Verpackungstechnologie. Die Beutel werden in einem vollautomatischen Prozess mit dem Foie Gras Mousse befüllt. Die Länge der Befüllöffnung ermöglicht die Befüllung von zwei Beuteln gleichzeitig. Nach der Befüllung werden die Beutel pasteurisiert. Ein Thermal Transfer Drucker bringt Ablaufdatum und Produktdaten auf. Eine Linienerweiterung mit Gastronomiegrösse ist in Vorbereitung, und auch alternative Beutelkonstruktionen sind auf dem Zeichenbrett.

Der Piping Bag wurde für Teig und halbflüssige Produkte wie Soßen, Mayonnaise, Marmelade, Creme und Glasur entwickelt – für praktisch jedes Produkt, für das man eine bequeme Dosierung benötigt. Materialverbunde sind verfügbar, die den geforderten Eigenschaften des jeweiligen Produktes entsprechen. Bei Bedarf kann eine Spritztülle – auch mit Wiederverschlussdeckel – vor Befüllung in die Beutel gelegt werden, und auch Features wie Euro-Lochung, Zipper und Einreißkerbe für leichtes Öffnen stehen zur Verfügung.

Das Beutel-Konzept wird weltweit von mehr als 500 Firmen verwendet und ist die perfekte Lösung für alle Produktsegmente: Von Süßigkeiten, über Obst und Gemüse, Tiefkühlkost und Flüssigkeiten – von Spielwaren, technischen Teilen über Hygieneprodukte zu Düngemittel – und Dutzenden von Segmenten dazwischen. Alle Produkte werden in Beutelkonstruktionen verpackt, die in jedem Bereich den höchsten Grad an Benutzerfreundlichkeit bietet.

 

Technische Details

  • Dosier- und Dekorationshilfe
  • für Teig und halbflüssige Produkte
  • benutzerfreundlich
Über die Firma
Schur Star Systems GmbH
Flensburg
Newsletter

Das Neueste von
neue verpackung direkt in Ihren Posteingang!