• Firmenverzeichnis
  • Abo
  • Media
  • Kontakt
    Redaktion Mediateam Abo- / Leserservice
logo
  • Newsletter
  • Heftarchiv
  • Login
  • Suche
  • Newsletter
  • Heftarchiv
  • Login
  • Suche
  • Markt
  • Food
  • Non-Food & Chemie
  • Pharma & Kosmetik
  • Nachhaltige Verpackungen
  • Webinare
    Nachhaltige Etikettenlösungen von Bluhm Systeme Digitaler Thementag: Nachhaltige Verpackungen – Kosten und Ökologie im Griff Mit den richtigen Additiven zu nachhaltigen Lebensmittelverpackungen IT- & OT-Lösungen zu Trends in der Food & Beverage Industrie Nachhaltig etikettieren und viele Vorteile nutzen Individualisiert Etikettieren und Direktbeschriften Kartons beschriften, Kosten sparen
  • Whitepaper
  • Veranstaltungen
    Packaging Summit Praxistagung Roboter in der Verpackungsindustrie
  • Themen-Specials
    Offene Automatisierung für die Verpackungsindustrie
  • Stellenmarkt
  • Firmenverzeichnis
  • Abo
  • Media
  • Kontakt
    Redaktion Mediateam Abo- / Leserservice
  • Webinare
    Nachhaltige Etikettenlösungen von Bluhm Systeme Digitaler Thementag: Nachhaltige Verpackungen – Kosten und Ökologie im Griff Mit den richtigen Additiven zu nachhaltigen Lebensmittelverpackungen IT- & OT-Lösungen zu Trends in der Food & Beverage Industrie Nachhaltig etikettieren und viele Vorteile nutzen Individualisiert Etikettieren und Direktbeschriften Kartons beschriften, Kosten sparen
  • Whitepaper
  • Veranstaltungen
    Packaging Summit Praxistagung Roboter in der Verpackungsindustrie
  • Themen-Specials
    Offene Automatisierung für die Verpackungsindustrie
  • Stellenmarkt
  1. Home
  2. Food
  3. Zu kurz gegriffen

Food

20. Aug. 2010 | 10:00 Uhr | von Christian Schätzle

Zu kurz gegriffen

„Frische-Illusion mit Nebenwirkungen“ überschreibt die Verbraucherorganisation Foodwatch einen Artikel auf ihrer Website über in Schutzatmosphäre verpacktes Fleisch. Die Organisation, die sich auch als die „Essensretter“ bezeichnet, fordert Verbraucher auf, bei einer E-Mail-Aktion an das Verbraucherministerium mitzumachen. Es solle „Schluss mit der Sauerstoff-Behandlung von Frischfleisch“ gemacht werden.

  • 1962_10205.pdf (48,5 KiB)

Sie möchten gerne weiterlesen?

Jetzt kostenlos registrieren oder einloggen:

Unternehmen

Hüthig GmbH

Im Weiher 10
69121 Heidelberg
Germany

Zum Firmenprofil

Auch interessant

industriejobs.de

Qualitätsbeauftragter Verpackung (m/w/d)
Rietberg

Qualitätsbeauftragter Verpackung (m/w/d)


Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG

Produktionsmitarbeiter - Bereich Verpackung (w/m/d)
Waldfeucht-Haaren

Produktionsmitarbeiter - Bereich Verpackung (w/m/d)


Bon Gelati Haaren GmbH

Maschinenfahrer (m/w/d) für die Verpackung die Käserei
Freiberg

Maschinenfahrer (m/w/d) für die Verpackung die Käserei


Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG

Zum Stellenmarkt
Newsletter
  • Aktuelle News & Themen
  • Exklusive Inhalte
Gratis abonnieren

Folgen Sie neue-verpackung.de

  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Datenschutz-Einstellungen