- Report: Fertiggerichte - Lebensmittel-Fertigprodukte liegen im Trend
- Titelstory: Interview mit Peter Mellon, PWR Pack International BV: „Unsere Technologie wird von Lebensmittelproduzenten in ganz Europa, aber auch weltweit, nachgefragt“
- Tokyo Pack mit zahlreichen Innovationen: Mehr als Sushi und Sake
- SPECIAL Niederlande: Interview mit Michaël Nieuwesteeg, Nederlands Verpakkingscentrum, über eine Industrie im Wandel
- SPECIAL Niederlande: Unternehmen der niederländischen Verpackungsindustrie stellen sich vor – Advertorial
- Automatisiert entsorgen: Zentrale Zerkleinerungs- und Absauganlage für Randstreifen und Stanzabfälle
- Faltschachteltage 2014 bei Bobst Meerbusch: Produktionsprozesse beim Stanzen und Kleben optimieren
- Kennzeichnen mit Komplettlösungen: Nahtlos in die bestehende Software einbinden
- Neue Mehrkopfwaage bei Fertigmenüs im Einsatz: Weniger Giveaway und höhere Ausbringung
- IML-T für farbenfrohe Zukunft: Goldsteig verpackt Mozzarella in Bechern von RPC
- Schönheit aus dem Getränkekarton: SIG Combibloc verpackt einen Trend - Beauty Drinks bergen Wachstumspotenziale
- Interview mit Klaus Volgmann, RLC Packaging Group: Der Kreis besonderer Anlässe dreht sich schnell – zum Wohlgefallen von Herstellern, Händlern und Verpackungsindustrie