
(Bild: Grunwald)
Mit diesem Rundläufer ist es möglich, flüssige bis pastöse Joghurts mit unterlegter Frucht sowie verschiedene, gerührte Fruchtjoghurts mit einem oder mehreren integrierten Inline-Fruchtmischern abzufüllen. Darüber hinaus ermöglicht das Maschinenkonzept, mehrfarbige Premium-Milchprodukte mit der Side-by-Side- und Swirl-Technik herzustellen. Weiteres technisches Know-how wird auf dem 8-bahnigen Längsläufer Typ Foodliner 20.000 mit integriertem Packer und Packstoffsterilisation zur Abfüllung von fruchtunterlegten Milchprodukten präsentiert. Mit diesem universellen Hochleistungs-Becherfüller ist die Verarbeitung von zwei Becherformaten möglich. Der Maschinenbauer weist darauf hin, dass die neuen Maschinenkonzepte vor allem für die Molkerei-Industrie hoch interessant sind. Mit diesen Abfülltechniken ist es jederzeit möglich, sehr schnell und flexibel auf die vielfältigen Anforderungen des Marktes zu reagieren. Erstmalig hat das Unternehmen mit der Inline-Fruchtmischung die Möglichkeit geschaffen, Fruchtzubereitung und Joghurt in einer Maschine variabel abzufüllen beziehungsweise Joghurt mit bis zu sechs verschiedenen Fruchtsorten per Knopfdruck zu mischen.