
Diese simple jedoch effektive Lösung wurde erstmals auf der Interpack 2014 in Düsseldorf präsentiert. Die Lösung eignet sich ideal für das Verwiegen von gezuckerten Gummiartikeln aus dem Süßwarenbereich. Hierbei wird der Zucker am Ende der Dosierrinnen mittels speziell konstruierter Auslässe aus dem System geschleust. Über die Auslässe wird der Zucker an einen rotierenden Ring übergeben, dem sogenannten „Zuckerring“ und via Vakuum abgezogen. Die Mehrkopfwaage arbeitet nach dem bewährten System und wird hierdurch nicht beeinflusst. Diese Lösung ist auch nachrüstbar für bestehende Maschinen.
Sie möchten gerne weiterlesen?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:
Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.
Sie sind bereits registriert?
Hier anmelden
Diskutieren Sie mit