Anzeige

Übersicht zum Thema "Micvac-Ventil"

Hier finden Sie aktuelle News, Produktberichte, Fachartikel und Hintergrundberichte
zum Thema "Micvac-Ventil".


  • Mit der Micvac-Methode produziert: Fertiggericht mit Hühnchen auf gleichbleibend höchstem Qualitätsniveau, voller Geschmack ohne Zusatzstoffe. (Foto: Micvac)

    Lebensmittel

    Kochen und Pasteurisieren in der Verpackung

    Das schwedische Unternehmen Micvac hat ein innovatives Verfahren zur Herstellung von frischen Fertiggerichten entwickelt. Dabei setzt das Unternehmen auf schonende Pasteurisation mit Mikrowellentechnologie. Es entsteht ein natürliches Vakuum, das Konservierungsmittel überflüssig macht und dennoch eine mehrwöchige Haltbarkeit ermöglicht. Nun steht Micvac in den Startlöchern, um auf dem deutschen Markt einen neuen Trend zu setzen. Die Redaktion von neue verpackung sprach mit Christina Frohm Kramer, Regional Sales & Marketing Director, Guido Kassel, Country Manager Germany, und Karolina Eldh, Communication & Key Account Manager, über das Verfahren und dessen Chancen auf dem deutschen Markt. mehr

    5. März 2018 - Fachartikel