Seminar

Nachhaltige Verpackungskonzepte für die Fleischbranche

Speziell zu dieser Thematik wurde dieses Seminar zu den neuesten Erkenntnissen und Anforderungen entwickelt. Im Fokus steht das richtige Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren, um den hohen Ansprüchen an Qualität, Sicherheit, Nachhaltigkeit und Verbraucherfreundlichkeit gerecht zu werden. Zu Beginn des Seminars gewährt uns die Micarna SA, in deren Räumlichkeiten das Seminar stattfindet, auf einem Betriebsrundgang Einblick in ihre Produktion. 

Dieses Seminar eignet sich für alle, die sich aktuell oder in Zukunft mit dem Thema "Nachhaltige Verpackungskonzepte für die Fleischbranche" beschäftigen, unter anderem für Praktiker und Spezialisten aus den Bereichen Produktion, Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung und F & E, Herstellung und Handel sowie Mitarbeitende aus der Überwachung, die sich mit Fragen zur Lebensmittelverpackung befassen.  

Anmeldung

Anmelde-E-Mail: Hier klicken

Weitere Infos: Hier klicken

Telefon: + 41 71 626 05 15

Veranstalter