Home Themen Lebensmittel Kombination von Design und Technik

Packmittel

Kombination von Design und Technik

(Foto: RPC Group)
(Foto: RPC Group)
Zum Beispiel eine Reihe verschiedener Lösungen bei Getränkesystemen für Einzelportionen, die Kombination von Design und technischen Fähigkeiten, die im Markt für Airless-Spender, Cremetiegel, Deostifte und Lippenpflegepackungen führend sind, die Auswahl an Barrieretechnologien, um bei Lebensmittelprodukten eine längere Haltbarkeit bei Zimmertemperatur zu bieten und die technischen Innovationen bei pharmazeutischen Spende- und Dosierungssystemen.

Zu den vorgeführten brandneuen Produkten zählen Bebo-Swing, das von RPC Bebo Plastik entwickelt wurde, um einfaches Öffnen, Wiederverschließen sowie Originalitätssicherung bei unterschiedlichen streichfähigen Erzeugnissen wie Käse, Margarine und Butter zu ermöglichen. Das patentierte Design kann für verschiedene Formen verwendet werden und eignet sich für Produkte mit und ohne Deckfolie. Bebo Swing kann aus ein- oder mehrlagigem PP hergestellt werden, wobei EVOH als Barriere gegen das Eindringen von Sauerstoff für längere Haltbarkeit bei Zimmertemperatur dient. Bei lichtempfindlichen Produkten kann auch eine Lichtbarriere vorgesehen werden.

 

Aussteller für:
  • Behälter
  • Verschlüsse
  • Spender
 

Messe interpack:

Halle 10, Stand D21
Newsletter

Das Neueste von
neue verpackung direkt in Ihren Posteingang!