Die Verpackungsentwicklung besteht aus einer hochtransparenten Oberseite und einer Unterseite in Schieferdesign. Lebensmittel sehen darin aber nicht nur appetitlich aus, sondern werden auch gut geschützt: Hochwertige PA/PE-Barrierefolien halten das Aroma lange frisch. Den Vakuumbeutel gibt es in der Stärke 90 µ in den Formaten 200 x 300 mm sowie 150 x 300 mm.
„Das Anrichten von Speisen auf Schieferplatten wirkt besonders schön und stilvoll – ob im Restaurant oder zu Hause. Dieses Flair haben wir jetzt auch in Form unseres Siegelrandbeutels umgesetzt: Mit seiner Schieferoptik präsentiert er Lachs, Steak oder auch Wurst und Käse besonders hochwertig und elegant,“ erklärt Peter Hotz, Geschäftsführer bei Allfo.
Schiefer setzt in Szene
Im Vakuumbeutel von Allfo sehen Lebensmittel aus, wie auf einem Schieferbrettchen serviert – ein echter Eyecatcher in der Ladentheke. Neben Brotzeitklassikern wie Speck, Wurst und Käse eignet sich die Verpackung vor allem auch für Lebensmittel wie Lachs oder Steak. Der Vakuumbeutel ist in der Stärke 90 µ in den Formaten 200 x 300 mm sowie 150 x 300 mm erhältlich und auf allen gängigen Vakuumkammermaschinen verwendbar.
Sicherer Schutz
Durch den eingesetzten Materialmix ermöglicht die Folie gute Eigenschaften für die Verpackung von Steak, Wurst, Käse und Co. und punktet mit einer hohen Reiß- und Durchstoßfestigkeit. Auch die PA/PE-Barrierefolien schützen die Lebensmittel: PA (Polyamid) ermöglicht eine Sauerstoffbarriere und Aromaschutz, PE (Polyethylen) schafft eine Feuchtigkeitssperre und gute Siegeleigenschaften.●