NV-2020-02-Interpack-Schur.jpg

(Bild: Schur Flexibles)

Die Hackfleischverpackung ist deutlich leichter und zudem platzsparend im Handel und bei der Entsorgung. Die Recyclingfähigkeit wurde gemäß deutschem Mindeststandard von einem externen Institut mit 95 Prozent als exzellent zertifiziert. Weitere Vorteile: Im Vergleich zu herkömmlichen Schalenverpackungen wird der Kunststoffanteil um rund 60 Prozent reduziert, zudem erfordert die Rollenware deutlich weniger Lager- und Transportvolumen. Durch die hohe Sauerstoff- und Wasserdampfbarriere eignet sich die Folie für frische, anspruchsvolle Lebensmittel. Sie lässt sich zuverlässig auf bestehenden Anlagen verarbeiten, denn die eigens entwickelte Siegelschicht versiegelt schnell bei niedrigen Temperaturen und hat mit einem Temperaturbereich von > 30 °C ein großes Siegelfenster, das auch bei Start-Stopp-Lauf für die Sicherheit sorgt.

Kostenlose Registrierung

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
*

Ich habe die AGB, die Hinweise zum Widerrufsrecht und zum Datenschutz gelesen und akzeptiere diese.

*) Pflichtfeld

Sie sind bereits registriert?