Schubert_PM_Jubilaeum_Haegele-Catering_Bild-3.jpg

(Bild: Gerhard Schubert GmbH)

Mehr als sechs Millionen zubereitete Speisen, ein Team von mittlerweile 30 Mitarbeitern und mehr als 50 Prozent der Angestellten, die täglich zum Essen ins Casino kommen: Diese Zahlen sprechen für sich und zeigen die Erfolgsgeschichte, die Gerhard Schubert und Karl Hägele seit einem Vierteljahrhundert gemeinsam schreiben.

Den Grundstein dafür legte Firmengründer Gerhard Schubert im Jahr 1994, als er seine Idee eines Casinos in die Tat umsetzte. Denn er war fest davon überzeugt: „Wer gut arbeitet, soll auch gut essen.“ Auf der Suche nach dem passenden Koch begegnete er Karl Hägele, der große Pläne hatte. „Ich habe mich bei der Gerhard Schubert GmbH zwar auf die Stelle als Küchenmeister beworben, mir war allerdings von Beginn an klar: Ich wollte ein eigenes Cateringunternehmen und möglichst viele Menschen mit gesunden und abwechslungsreichen Speisen versorgen“, erzählt Hägele. Gerhard Schubert glaubte an den jungen Gastronomen und ermöglichte es ihm von Beginn an, in der Schubert-Küche auch für andere Firmen und deren Festlichkeiten zu kochen.

Heute zählt Hägele Catering zu den großen Akteuren in der Region. Auch gesellschaftlich ist das Team in Crailsheim vielfältig engagiert, so beispielsweise bei den HAKRO Merlins, Crailsheims Basketballern, dem Kulturwochenende Crailsheim – und was Hägele und Schubert besonders am Herzen liegt – der Unterstützung der Kinder- und Jugendhilfe St. Raphael. Hägele Catering betreibt außerdem seit mehr als 15 Jahren die Casinos des Bauunternehmens Leonhard Weiss in Satteldorf und Göppingen. Ebenso gerne wie für Firmen gekocht wird, plant und veranstaltet Hägele Catering Events, beispielsweise große und kleine Hochzeitsfeiern sowie Firmenfeste mit mehreren tausend Gästen. Dazu zählen die Jubiläumsgala zum 50-jährigen Bestehen der Gerhard Schubert GmbH oder Feierlichkeiten von Leonhard Weiss.

Regionale Zutaten frisch zubereitet

Schubert_PM_Jubilaeum_Haegele-Catering_Bild-1.jpg
Karl Hägele, seine Frau und das Küchenteam versorgen jeden Tag mehr als 400 Gäste mit frischen und abwechslungsreichen Speisen. (Bild: Gerhard Schubert GmbH)

Eines der Geheimnisse von Karl Hägele und seinem Team ist die langjährige Zusammenarbeit mit den überwiegend regionalen Produzenten, die hochwertige und frische Zutaten liefern. Daraus kreieren die Köche dann ein vielfältiges Angebot und verleihen traditionellen Gerichten einen neuen Pfiff – mit ungewöhnlichen Zutaten oder exotischen Gewürzen. An einer Speise wird allerdings nicht gerüttelt: Jeden Montag stehen Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle auf dem Speiseplan – das Lieblingsessen des Firmengründers. Ihn und mehr als die Hälfte der Belegschaft trifft man deshalb fast täglich im Casino. Außerdem zieht es jede Woche rund 300 externe Gäste ins Schubert-Restaurant, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis genauso überzeugt sind wie von der Freundlichkeit des Service-Teams.

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
*

Ich habe die AGB, die Hinweise zum Widerrufsrecht und zum Datenschutz gelesen und akzeptiere diese.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?

Unternehmen

Gerhard Schubert GmbH

Hofäckerstraße 7
74564 Crailsheim
Germany