Mit 360 mm Schweißbandlänge ist das Profigerät besonders handlich und sorgt dank 3-facher Verschweißung für stets perfekte Schweißnähte, selbst bei etwas erhöhtem Flüssigkeitsanteil. Auf Schnickschnack wird gänzlich verzichtet, überzeugend wirkt das hochwertige Edelstahl mit Aluminium, klare Linien, stabile Druckschalter, Manometer-Druckanzeige und ein einfach zu reinigender Ansaugbereich. Viele Lebensmittel-Einzelhändler sowie Selbstvermarkter und Metzger setzen bereits seit Jahrzehnten auf die Außen-Vakuumaschinen des oberschwäbischen Herstellers.
Gegenüber Vakuum-Kammermaschinen liegen die Vorteile auf der Hand:
- Kein Ölwechsel notwendig
- Bis zu 25 Jahre Ersatzteil-Versorgungsgarantie
- Nahezu jede Produktgröße kann vakuumiert werden, das Produkt liegt vor dem Gerät
- Hervorragender Vakuumdruck und 3-fach Verschweißung