Die Verpackungslinie auf dem Stand ist um die Power-Pak-Tiefziehmaschine herum konfiguriert. Sie ist perfekt abgestimmt auf mittelständische Hersteller von geslicter Ware. Der Slicer kann Koch- und Rohschinken, Speck, Wurst (einschließlich Kochwurst) und Käse sowie vegane Spezialitäten verarbeiten. Die innovative Leerschnittrotor-Technologie ermöglicht konstante Scheibendicken, sogar bei weichen Produkten und vermeidet Schnipselbildung weitestgehend. Die Tiefziehmaschine verfügt über ein wartungsfreies, verschleißarmes Membran-Siegelsystem, welches ohne Zylinder oder Druckschläuche, die oft Ursache für schleichende Undichtigkeiten sind, auskommt. Das Membran-Siegelsystem sorgt absolut sicher für einen schnellen und reproduzierbaren Druckaufbau, gewährleistet eine 100-Prozent-Siegelung sowie eine zuverlässige Druckverteilung selbst bei großformatigen Werkzeugen mit vielen Unterteilungen. Die Maschine enthält auch ein geteiltes Siegelwerkzeug, Servoantriebe zum Heben und Senken in Form- und Siegelstation sowie der Querstanzen. Zur weiteren Ausstattung gehört ein Tirolabel Etikettierer mit Kein-Produkt-kein-Etikett-Funktion, das heißt, leere Verpackungen werden erkannt und nicht etikettiert. Die Slicing-&-Packaging-Line-Control-Software vereinfacht das Handling einer kompletten Aufschneide- und Verpackungslinie signifikant. Das Linienprogramm kann von jeder Maschine in der Linie ausgewählt und der Status der einzelnen Linienaggregate auf jedem Maschinen-Panel angezeigt werden.
Aussteller für:
- Vorbereitung und Marinierung
- Weiterverarbeitung
- Slicen und Verpacken
Anuga FoodTec:
Halle 9.1, Stand A80/E89